Среда, 25.04.2018, 11:38
Приветствую Вас Гость


Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Комарова, Кобылкин и Якушев поставили точку в вопросе объединения регионов
12:14
Комарова, Кобылкин и Якушев поставили точку в вопросе объединения регионов
Губернаторы Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов опровергли слухи об объединении регионов. В четверг, 1 декабря, в пресс-службе губернатора Югры, Наталья Комарова вышла на связь со своими коллегами во время встречи со старожилами Нефтеюганска.

 Общение Комаровой с ветеранами и старейшими жителями города происходило на площадке культурно-выставочного центра «Усть-Балык» и было посвящено вопросам поддержки их общественного движения, а также обмену мнениями по всему спектру социально-экономического развития автономного округа и муниципалитета в частности.

 Такой формат не случаен, подчеркнула губернатор, так как ее жизненным принципом является опора на молодежь и наиболее опытных и зрелых во всех отношениях людей. «Я вас считаю своими первыми помощниками. Уже давно, определяясь в способах работы, я вывела такую формулу – принимая любое управленческое решение в отношении людей, я всегда его проверяю на то, как прореагируют на это решение самое старшее поколение и дети. Потому что это тот возраст, когда одним уже ничего и не надо, кроме как того, чтобы детям было хорошо, а другим еще ничего – кроме того, чтобы рядом были мама и папа. Все это абсолютно искренне, откровенно и честно, без мысли уйти от ответа и что-то скрыть».

 Поэтому именно в этой аудитории глава региона предложила внести полную ясность и завершенность в один из постоянно муссируемых в различных источниках вопросов, который часто используют для получения политических очков, особенно сейчас, в преддверии выборов 4 декабря. Речь идет о слухах о якобы возможном объединении трех регионов в составе Тюменской области и лишения самостоятельности Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округов. Для того, чтобы раз и навсегда развеять эти предположения и поставить окончательную точку в вопросе, Наталья Комарова в самом начале встречи обратилась к неожиданному средству. «Соедините меня по громкой связи с нашими соседями, Владимиром Якушевым и Дмитрием Кобылкиным, чтобы вы слышали этот разговор, потому что это нужно и важно», – попросила губернатор.

 Поочередно Наталья Комарова по громкой связи в присутствии старожилов пообщалась со своими коллегами, задав один и тот же вопрос – слышали ли они о якобы планируемом объединении и что думают на этот счет. «Что за бред», – эмоционально отреагировал Дмитрий Кобылкин, отметив, что иной реакции такого рода вбросы по поводу его региона вызвать не могут. Точно такие же первые слова произнес и Владимир Якушев, пояснив, что ни мыслей, ни планов на этот счет не существует. «Это полный бред, – заявил губернатор Тюменской области. – У нас с Натальей Владимировной прекрасные отношения, мы хорошо друг друга понимаем в рамках нашего сотрудничества, но без всяких объединений. У нас нет никаких разногласий, мы решаем все вопросы в нормальном, конструктивном диалоге».

//uralpolit.ru/
Категория: Новости | Просмотров: 564 | Добавил: АДМИНИСТРАТОР | Теги: Кобылкин и Якушев поставили точку в, Комарова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Категории раздела
Новости [73]
Наши друзья

Ветераны Чечни г. ТОБОЛЬСК

Онлайн телевидение МЧС России
Наш опрос
Самая мужественная профессия
Всего ответов: 75
Форма входа
Информер
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz